surgutvybor2010 (surgutvybor2010) wrote,
surgutvybor2010
surgutvybor2010

Как пиарят себя кандидаты?

Например Евгений Барсов отличается конкретным мышлением, иногородних пиар варягов не нанимает (Что меня кто-то жизни учить будет?) и пиарится в своей среде: строительство и ЖКХ, как умеет.
По СТВ прошли репортажи о том, как какой-то толстой тетке Евгений Барсов отремонтировал дырявую крышу, а власти (сволочи) мол отказали. Барсов конечно молодец, что починил крышу этой толстой тетке, но почему крыши частных домов должны ремонтироваться за счет налогов горожан? Страхуй свою развалюху и если она развалится - то это проблема страховой кампании, продай участок и купи себе квартиру в доме построенном, например Барсовым.
Так же «СургутСтройТрест» вводит автоматизированную систему контроля и передачи данных от пользователя к поставщику услуг в возводимых им домах. Эти начинания можно только поприветствовать. Однако они касаются исключительно счастливых обладателей квартир от Барсова.
Вот так все конкретно, дёшево. За толстую тетку отрадно.
А еще весь город забит плакатами Барсова. Начиная с прилета в аэропорт. Данная реклама утонула в своей обыденности
А еще г. Барсов стал заниматься утилизацией брошенных автомобилей, стал собирать информацию и готовить положение, для направления его в Думу. Вероятно, проблема брошенных автомобилей возникла только в июне этого года.
Tags: Барсов, Кандидаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments