surgutvybor2010 (surgutvybor2010) wrote,
surgutvybor2010
surgutvybor2010

Железобетонный мэр

Каким должен быть мэр города Сургута?
Оставим пафосные высказывания о компетентности, опыте, харизматичности, грамотности, уме, человечности, честности, порядочности, ответственности, хозяйственности и т.д.
Для мэра который работает в крайне агрессивной внешней среде с постоянным давлением сверху и снизу и сбоку требуется нечто другое.
У тюркских народов есть имя - Ташбулат, что в переводе означает: таш (камень) + булат (сталь высшего сорта). Почему отцы так назвали своих сыновей? Они хотели видеть их таким же крепким и сильным как камень и сталь. О чем в современном мире говорит это сочетание. Конечно же о железобетоне – основе всех строительных конструкций. Поэтому власть должна быть железобетонной, а мэр – железобетонным.
Предлагаю вместо бумажных, картонных, полиэтиленовых, плексигласовых, жидкокристаллических, радиоволновых мэров, глядящих на нас с этих носителей, перейти на исторические и современные носители рекламы. Например написать фамилию будущего мэра огромными буквами, выполненными из стали и бетона и поставить на видное место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments