surgutvybor2010 (surgutvybor2010) wrote,
surgutvybor2010
surgutvybor2010

Метод нетрадиционного лечения геморроя от Попова

Политика дело грязное. С этим утверждением трудно не согласиться. Политики часто находятся в стрессовых ситуациях, часто ведут малоподвижный образ жизни, нерационально питаются и т.п. У многих развивается такое хроническое заболевание, такое как геморрой.
Термин «геморрой» обозначает патологическое увеличение геморроидальных узлов, которое проявляется периодическим кровотечением из узлов, их выпадением из анального канала и частым воспалением.

Основой геморроидальных узлов являются кавернозные образования (от лат. пещера), которые располагаются в виде трех-четырех «подушек» в анальном канале (внутренние узлы) и трех-четырех «подушек» под кожей промежности в непосредственной близости от анального отверстия (наружные узлы).
Причиной увеличения геморроидальных узлов является нарушение кровообращения под действием таких неблагоприятных факторов, как сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы, злоупотребление алкоголем и другое. Под действием этих факторов геморроидальные узлы увеличиваются в размерах, начинают кровоточить и начинают выпадать из анального канала.
Распространенность геморроя достигает 130-145 случаев на 1000 взрослого населения (одинаково часто встречается у мужчин и женщин).
На практике применяется консервативное (медикаменты) и оперативное лечение.
А вот какой способ нетрадиционного лечения геморроя предлагает Попов Петр Александрович, врач-травматолог, генеральный директор ООО «Третья медицина доктора Попова»:
Tags: Геморрой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments